Ролик в интернете о женщине-военнослужащей- дезинформация

Вчера в сети появился видеоролик, в котором женщина в военной форме, представилась начальником медпункта Мартакертского района Карабаха и заявила, что ее задержали сотрудники полиции Еревана, сорвали погоны, отобрали штык-нож, при том, что она всего лишь привезла больного солдата в госпиталь. 

"Оставим в стороне тот факт, что полевая форма не имеет погонов, а у военных медиков отсутствует штык-нож. Вопрос в другом и очень важном, дело в том, что в медпункте Марткерта сотрудника с паспортными данными на имя Гаяне Миллеровны Аветисян - нет. Женщина, которая выдает себя за сотрудницу медпункта Мардакертского района НКР, является жительницей ереванского административного округа Малатиа-Себастиа, 1979 года рождения и имеет проблемы со здоровьем. Распространенная в соцсетях данная очевидная дезинформация является очередным звеном неприкрытой цепи агитации, которую кое кто начал осуществлять на фоне происходящих в столице драматических событий ", - заявил Агаронян.


В ходе апрельских военных действий в различных регионах Арцаха женщина представлялась членом Союза добровольцев Еркрапа, а также военнослужащей подразделений спецназа. После чего она оказалась в центре внимания правоохранителей Арцаха. 


Армения Ереван Видео
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
22 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։