Ford Sollers начинает поставки в Армению легковых автомобилей

Ford Sollers (совместное предприятие американского Ford Motor Company и российского "Соллерс") начинает поставки в Армению легковых автомобилей Ford российского производства, говорится в пресс-релизе Ford Sollers.

"Автомобили российского производства помогут укрепить позиции Ford на рынке Армении и повысить долю рынка бренда в стране благодаря конкурентной стоимости автомобилей и широкому модельному ряду Ford. Новый Ford Fiesta в кузове седан, а также новые Ford Mondeo и Ford EcoSport будут впервые представлены на рынке Армении", — говорится в сообщении.

Компания будет экспортировать все легковушки Ford российского производства: новые Ford Fiesta в кузове седан и пятидверный хэтчбек, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford EcoSport. Поставки будут производиться через официального импортера Ford в Армении — компанию "Фора", которая представляет бренд Ford в Армении с 2004 года, передает РИА Новости.

Ранее Ford Sollers выполняла поставки в Казахстан и Беларусь.

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары, на российском рынке. В совместное предприятие входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны "Алабуга" (Татарстан).

Продажи Ford Sollers в России в первом полугодии 2016 года выросли на 56% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составили 20,6 тысячи автомобилей.

Ford Sollers начинает поставки в Армению легковых автомобилей Ford российского производства
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
1 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։