Апрельские события не оказали отрицательного влияния на въездной туризм

Апрельские события не оказали серьезного отрицательного влияния на въездной туризм. Об этом заявила  на встрече с журналистами 14 июля директор туркомпании «Армения Травел» Марине Кпрян.

«Туристы, заранее забронировавшие туры, прибыли вовремя, не было никаких отказов. Даже сразу после апрельских событий у нас были визиты в Карабах. Тогда прибыла группа из Великобритании, и она не изменила свой маршрут», - сказала Кпрян.

По ее словам, российско-турецкие отношения также не оказали существенного влияния на въездной туризм Армении, поскольку альтернативой для российских туристов, отправлявшихся в Турцию, могла быть иная страна, имеющая выход к морю. «Говорить, что не едут в Турцию, пусть  едут в Армению – это далеко от реальности», - отметила она, при этом добавив, что сегодня существует недостаток рекламы. «Мы неполноценно представляем нашу продукцию.  Европейские страны более или менее знают Армению, как туристическую  страну. Мы должны сейчас привлечь внимание азиатских стран, которые плохо осведомлены об Армении, а также России. Хотя сейчас наблюдается рост показателей  в сравнении с прошлыми годами, но этого недостаточно, можно ожидать намного больший рост показателей, учитывая тот факт, что российские туристы не имеют проблем с визами и языком», - заключила директор туркомпании «Армения Травел».

Апрельские события не оказали серьезного отрицательного влияния на въездной туризм
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։