В Ереване построят первый интерактивный детский город профессий



Город развлечений Play City и детский город мастеров Мастерславль (Россия) подписали лицензионный договор на создание в Ереване первого в Армении развивающего интерактивного детского города профессий. 

Согласно сообщению, город профессий будет расположен на территории Play City и будет называться CityZen.

«Город профессий CityZen станет первым подобным проектом не только в Армении, но и в регионе. Мы очень рады сотрудничеству с Мастерславлем, совместному продвижению концепции «edutainment» (образование через развлечение) в Армении и возможности использовать богатый опыт специалистов Мастерславля в работе с детьми», - сказал руководитель проекта CityZen Арен Апикян. 

По его словам, центр рассчитан на детей от 4 до 14 лет. В первый же год работы центр рассчитывает принять не менее 50 тыс. посетителей

«CityZen вполне может стать элементом концепции дополнительного образования, которая, конечно, на мой взгляд, необходима детям. Создание подобных проектов, прежде всего, нацелено на развитие личности ребенка, и, успех реализации этой идеи является индикатором здорового отношения в обществе к детям», - сказал основатель проекта «Мастерславль» Виталий Сурвилло:

Play City был основан в 2002 году как парк развлечений и отдыха для всей семьи. На территории более чем 4 га расположено множество развлечений, рассчитанных как для детей, так и для взрослых.

«Мастерславль» был открыт в апреле 2014 года. Это интерактивный развивающий проект, в котором дети в возрасте от 5 до 15 лет знакомятся с более чем 150 профессиями. 

«Мастерславль» – настоящий город мастеров, где дети в атмосфере игры открывают для себя профессии, приобретают трудовые и жизненные навыки, изучают устройство современного общества.

11 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։