Тысячи мертвых рыб найдены в Раздане (ВИДЕО)

Гражданская инициатива «Всеармянский экологический фронт» (ВЭФ) 3 июля 2016 года получил сигнал о том, что в реке Раздан – на участке, называемом «Корейским ущельем», множество мертвой рыбы. Об этом написано в материале газеты Аравот

"До нашего приезда часть погибшей рыбы унесла река, частью их съели птицы, но зрелище в любом случае было катастрофическое. По свидетельству очевидцев, в этой части реки были тысячи мертвых рыб, которых и запечатлела наша видеокамера. За последние несколько лет таких случаев на разных участках реки Раздан было зарегистрировано множество, однако так и не были уточнены истинные причины массовой гибели рыбы, и за это никто не понес наказания. А причины могут быть разные, начиная от загрязнения речных вод в результате сбросов, заканчивая ловлей рыб с применением электрического тока или хлора. 
Сигнал был передан в Министерство экологии РА в надежде, что будут предприняты меры для выяснения причин и наказания виновных. Мы взяли экземпляры мертвых рыб, которые передадим соответствующим специалистам для проведения альтернативного исследования"



aravot.am
мертвые рыбы раздан
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
16 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։