Шарон Кларк: Я увезу с собой в Америку информацию

В концертном зале имени Арама Хачатряна, 2- го июля, состоится концерт всемирно известной джаз певицы Шарон Кларк. В связи с этим, в клубе "Меццо", была организована пресс- конференция [фото], во время которой певица ответила на вопросы журналистов. 

"Я рада, что нахожусь в Ереване. Перед тем, как приехать сюда, я начала собирать информацию об Армении. Я была приятно удивлена, так как узнала много интересного. Например то, что Армения была первой страной, которая приняла христианство в качестве официальной религии. Вчера я посетила одну из старых церквей в Армении - Гегард. Тем самым я обрела эмоциональный опыт, так как я выросла в церкви. Находясь там, я осозновала, что это одна из первых христианских церквей в мире", - отметила Кларк. 

Одна из присутствующих журналистов поинтересовалась, что отвезет с собой певица в Америку, на что она ответила: "Мне очень нравятся здешние аксессуары, изделия из кожи. Думаю, это я обязательно возьму некоторые с собой. Что самое главное, я отвезу с собой информацию об Армении людям, у которых нет возможности путешествовать".

Шарон Кларк Пресс Конференция
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
13 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։