Шарон Кларк: Я увезу с собой в Америку информацию

В концертном зале имени Арама Хачатряна, 2- го июля, состоится концерт всемирно известной джаз певицы Шарон Кларк. В связи с этим, в клубе "Меццо", была организована пресс- конференция [фото], во время которой певица ответила на вопросы журналистов. 

"Я рада, что нахожусь в Ереване. Перед тем, как приехать сюда, я начала собирать информацию об Армении. Я была приятно удивлена, так как узнала много интересного. Например то, что Армения была первой страной, которая приняла христианство в качестве официальной религии. Вчера я посетила одну из старых церквей в Армении - Гегард. Тем самым я обрела эмоциональный опыт, так как я выросла в церкви. Находясь там, я осозновала, что это одна из первых христианских церквей в мире", - отметила Кларк. 

Одна из присутствующих журналистов поинтересовалась, что отвезет с собой певица в Америку, на что она ответила: "Мне очень нравятся здешние аксессуары, изделия из кожи. Думаю, это я обязательно возьму некоторые с собой. Что самое главное, я отвезу с собой информацию об Армении людям, у которых нет возможности путешествовать".

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.