Полиция Армении показала видеокамеры, которые используют сотрудники ППС

Полиция Армении продемонстрировала видеокамеры, которыми пользуются охраняющие общественный порядок сотрудники патрульно-постовой службы.

В размещенном на официальном сайте ведомства видеоролике отмечается, что камеры предназначены для контроля за работой сотрудников и улучшения работы Полиции. Устройства, в основном, фиксируются на форме старшего наряда ППС. Видеозаписи контролируются оператором, который, используя соответствующую программу, может следить за службой патруля и изучать ситуацию.

Исходя из служебной необходимости, сотрудники полиции включают видеокамеры, предупредив граждан. При этом, полицейские не в состоянии стереть запись. Видеоустройства снабжены всеми современные функциями: службой передачи данных GPRS, 3D-интернетом, камерой в 5 мегаписклей и памятью в 8 гигабайт. Они снимают под углом 180 градусов днем и ночью, снабжены компасом, отдельной функцией фотографирования.

При этом, съемки можно передавать по интернету другим нарядам. При нажатии на кнопку тревоги, оперативная группа за считанные минуты окажется в указанном месте. 

В полиции считают, что использование видеокамеры поможет при решении спорных вопросов..

newsarmenia.am
полиция форма видеокамеры
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։