В Армении будут установлены новые противоградовые станции

В Араратской области Армении будут установлены новые противоградовые станции

Правительство Армении выделило 18 млн. драмов на установку новых противоградовых станций в Араратской области республики. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании кабмина. 

Как сообщил на заседании правительства министр территориального управления и развития Армении Давид Локян, по 6 млн. драмов выделено на приобретение 4 противоградовых установок для сел Двин и Верин Арташат, по 3 млн. драмов – на приобретение 2 противоградовых станций для сел Хнаберд и Айгезард.

«Установка новых противоградовых станций – одна из актуальных проблем в селах Армении, так как град причиняет серьезный ущерб фермерским хозяйствам», – сказал министр.

Armenia today
В Араратской области Армении будут установлены новые противоградовые станции
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...