В Армении будут установлены новые противоградовые станции

В Араратской области Армении будут установлены новые противоградовые станции

Правительство Армении выделило 18 млн. драмов на установку новых противоградовых станций в Араратской области республики. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании кабмина. 

Как сообщил на заседании правительства министр территориального управления и развития Армении Давид Локян, по 6 млн. драмов выделено на приобретение 4 противоградовых установок для сел Двин и Верин Арташат, по 3 млн. драмов – на приобретение 2 противоградовых станций для сел Хнаберд и Айгезард.

«Установка новых противоградовых станций – одна из актуальных проблем в селах Армении, так как град причиняет серьезный ущерб фермерским хозяйствам», – сказал министр.

Armenia today
В Араратской области Армении будут установлены новые противоградовые станции
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...