Трагический случай произошел утром в четверг в Ереване

Трагический случай произошел утром в четверг в Ереване.

Около 11:00 в полицию поступил сигнал о том, что в одной из квартир в 9-м Норкском массиве обнаружено повешенное тело мужчины.

Прибывшие на место сотрудники полиции и следователи обнаружили в чулане указанной квартиры повешенное тело 67-летнего хозяина дома. 

"По некоторым данным, он свел счеты с жизнью, повесившись. До самоубийства мужчина был в квартире с женой, женщина пошла в магазин за покупками, а вернувшись - обнаружила мужа в таком состоянии", - отмечается на сайте shamshyan.com.

По данному факту готовятся материалы. 

в одной из квартир в 9-м Норкском массиве обнаружено повешенное тело мужчины
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...