Саргсян: Германия для Армении – важный политический и экономический партнер

Серж Саргсян в ходе встречи с Франком-Вальтером Штайнмайером отметил, что Германия для Армении является  важным политическим и экономическим партнером и дружественной страной.

Президент республики поблагодарил МИД Германии за предоставленные немецким правительством 500 тыс. евро с целью реформирования Избирательного кодекса.

Саргсян в очередной раз выразил признательность за принятие Бундестагом резолюции о признании и осуждении Геноцида армян.

В ходе встречи были затронуты вопросы, которые связаны с нынешним этапом переговоров в рамках Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта, а также возможностями и перспективами продвижения переговорного процесса.

Помимо этого собеседники обсудили также вопросы сотрудничества между Арменией и ЕС. 

МИД Германия Ереван Армения Саргсян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...