Саргсян: Германия для Армении – важный политический и экономический партнер

Серж Саргсян в ходе встречи с Франком-Вальтером Штайнмайером отметил, что Германия для Армении является  важным политическим и экономическим партнером и дружественной страной.

Президент республики поблагодарил МИД Германии за предоставленные немецким правительством 500 тыс. евро с целью реформирования Избирательного кодекса.

Саргсян в очередной раз выразил признательность за принятие Бундестагом резолюции о признании и осуждении Геноцида армян.

В ходе встречи были затронуты вопросы, которые связаны с нынешним этапом переговоров в рамках Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта, а также возможностями и перспективами продвижения переговорного процесса.

Помимо этого собеседники обсудили также вопросы сотрудничества между Арменией и ЕС. 

МИД Германия Ереван Армения Саргсян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...