Фестиваль HassFest пройдет в Ереване

С 4-го по 9-е июля, в Ереване, будет проходить фестиваль современного искусства и музыки HassFest. В рамках этого фестиваля в музеях и картинных галереях будут представлены работы 12 армянских художников и произведения 12 иностранных композиторов.

По  словам  учредительного директора HassFest Вана Саркисяна, гостей мероприятия ждет насыщенная программа: выставка, концерты, перформансы и мастер-классы.

«Идея проведения фестиваля возникла в годы моей учебы в Лондоне. Я много думал о том, что нужно создавать проекты, направленные на продвижение современного искусства в Армении. И у нас с друзьями родилась идея организовать фестиваль, где будут переплетены музыка и изобразительное искусство. В рамках мероприятия специалисты будут обсуждать сегодняшние проблемы, глобализацию и интернет в жизни деятеля искусства, а также вопрос о том, какое место занимает сотрудничество в области искусства. В рамках фестиваля будут представлены картины и известного рок-музыканта, фронтмена группы System Of A Down Сержа Танкяна. Мы хотели бы, чтобы фестиваль стал традиционным. Мы не будем ограничиваться только музыкой и изобразительным искусством, хотим представлять разные жанры искусства в сравнении. В дальнейшем в фестивале будут принимать участие и другие представители мира искусства, например, режиссеры», — заявил Саркисян.Ф

HassFest Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...