Армения экспортировала 10 тонн абрикосов

 Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.

«Сегодня из республики уже экспортировано 68 тыс тонновощей и фруктов против 76 тыс тонн за тот же период прошлого года. Закупочная стоимость абрикосов для перерабатывающих компаний Армении в 2016 году выросла до 70-80 драмов с 40-50 драмов в 2015 году. Мы в начале сезона закупок в обязательном порядке проводим мониторинг для выяснения спроса и объемов сельхозпродукции, которые намерены закупить в этом году перерабатывающие компании. Данную информацию мы предоставляем областным администрациям и центрам содействия сельского хозяйства, чтобы фермеры знали, в каких объемах будут закупать перерабатывающие компании в данной местности», - заявил он.

Макарян отметил, что спрос на овощи в Армении в 2016 году составляет 71 тыс тонн, а на фрукты – 26,8 тыс тонн. 

Абрикос экспорт Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...