Мэр Еревана вручил ключи от новой квартиры семье погибшего в Карабахе военнослужащего

Мэр Еревана Тарон Маркарян вручил ключи от новой квартиры семье военнослужащего срочной службы Григора Арутюняна, который погиб на передовой в ходе апрельской войны, сообщает пресс-служба столичной администрации.

"Со стороны президента Армении поступило предложение - предоставить квартиры имеющим жилищные проблемы семьям всех тех парней, которые отдали жизнь за защиту наших границ на передовой в начале апреля", - сказал Маркарян.

Мэр также сообщил, что Совет старейшин Еревана принял единогласное решение о предоставлении квартиры семье Арутюняна.


После церемонии вручения ключей члены семьи Арутюняна в сопровождении ответственных чиновников мэрии посетили свою новую квартиру и ознакомились с условиями.

Тарон Маркарян также заявил, что столичная мэрия в рамках своих полномочий продолжит оказывать постоянное содействие семьям военнослужащих, погибших и получивших ранения на передовой 

Мэрия Ереван квартира военослужащие
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...