Экс-премьер-министра Армении Гранта Багратяна ударили во время акции протеста

 

Грант Багратян, бывший премьер-министр Армении не собирается предъявлять жалобу на ударившего его участница акции протеста. Об этом сообщает газета "Айкакан жаманак" со ссылкой на Специальную следственную службу.


Накануне в ходе акции протеста против соглашения с РФ о создании совместной системы ПВО, между одним из ее участников и Багратяном, который также выступает против принятия документа, возник конфликт, и после небольшой перепалки активист ударил экс-премьер-министра пластиковой бутылкой. Полицейские на месте подвергли участника акции приводу, однако уже через несколько часов задержанный был освобожден. 

Как отмечает газета, Грант Багратян отказался представлять жалобу против ударившего его участника акции протеста, несмотря на то, что в Специальной следственной службе по данному факту ведется подготовка материалов.  Участника акции протеста зовут Геворк Мхитарян, он был подвергнут приводу в Арабкирское отделение полиции, откуда был выпущен чуть позднее. При этом никто из участников акции протеста не был с ним знаком. 

В ходе заседания парламента в среду депутат от правящей Республиканской партии Армении Хосров Арутюнян назвал данный инцидент недопустимым и жестко осудил действия против депутата. 

"Я осуждаю подобные действия против депутата, тем более что каждый депутат имеет право на собственное мнение. Подобное поведение недопустимо и я возмущен тем, что полиция не предприняла необходимых мер в данной связи", - сказал Арутюнян. 

Багратян Депутат акция протеста
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...