Среди пострадавших во время теракта в Стамбуле нет армян

Взрывы, прогремевшие в аэропорту Ататюрка в Стамбуле ночью 28 июня, унесли жизни 36 человек, еще 147 получили ранения. По предварительным данным, среди пострадавших в результате теракта нет армян. Об этом заявляет МИД Армении в своем микроблоге Twitter.

По словам очевидцев выяснилось, что  перед тем, как взорвать бомбы, 3 смертника открыли огонь из огнестрельного оружия. Работник аэропорта сообщает, что многие пострадали не от взрывов, а от осколков осыпавшегося стекла.

Предварительные данные указывают на то, что за атакой стоит Исламское Государство.

Эрдоган заявил, что атака, которая произошла в священный месяц Рамадан, показывает, что террористы не имеют ничего святого, в том числе религии.

Теракт Стамбул Жертвы Армения Армяне
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...