Среди пострадавших во время теракта в Стамбуле нет армян

Взрывы, прогремевшие в аэропорту Ататюрка в Стамбуле ночью 28 июня, унесли жизни 36 человек, еще 147 получили ранения. По предварительным данным, среди пострадавших в результате теракта нет армян. Об этом заявляет МИД Армении в своем микроблоге Twitter.

По словам очевидцев выяснилось, что  перед тем, как взорвать бомбы, 3 смертника открыли огонь из огнестрельного оружия. Работник аэропорта сообщает, что многие пострадали не от взрывов, а от осколков осыпавшегося стекла.

Предварительные данные указывают на то, что за атакой стоит Исламское Государство.

Эрдоган заявил, что атака, которая произошла в священный месяц Рамадан, показывает, что террористы не имеют ничего святого, в том числе религии.

Теракт Стамбул Жертвы Армения Армяне
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...