Посольство Армении в Грузии ничем не сможет помочь пострадавшим

Ани Айрапетян- помощник чрезвычайного и полномочного посла Армении в Грузии сообщила, что посольство Армении в Грузии может помочь застрявшим в пробке соотечественникам только предоставляя полезную информацию. 

Она отметила, что посольство находится на постоянной связи с грузинской стороной и всячески пытается помочь соотечественникам.

«На данный момент на месте работает тяжелая техника, предпринимаются меры для скорейшего возобновления движения», - заявили в посольстве.

Из-за селя и повышения уровня воды в реке Терек повреждена дорога в районе Ларса. По прогнозам, дорога будет восстановлена примерно через  10 дней.

Посольство Армения Грузия Помощ
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր