Посольство Армении в Грузии ничем не сможет помочь пострадавшим

Ани Айрапетян- помощник чрезвычайного и полномочного посла Армении в Грузии сообщила, что посольство Армении в Грузии может помочь застрявшим в пробке соотечественникам только предоставляя полезную информацию. 

Она отметила, что посольство находится на постоянной связи с грузинской стороной и всячески пытается помочь соотечественникам.

«На данный момент на месте работает тяжелая техника, предпринимаются меры для скорейшего возобновления движения», - заявили в посольстве.

Из-за селя и повышения уровня воды в реке Терек повреждена дорога в районе Ларса. По прогнозам, дорога будет восстановлена примерно через  10 дней.

Посольство Армения Грузия Помощ
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...