Марине Акопян – серебряный призер международного джазового фестиваля BigSky 2016

В Москве 24-го и 25-го июня 2016 года состоялся финал джазового конкурса BigSky 2016 в номинации «лучший вокалист». За два конкурсных дня на сцене KolosovArtSteps выступили 13 финалистов. Победителем стал Эрик Лейтхойзер из Германии.

Второе место досталось, покорившей и зрителей и многих членов жюри,  армянской певице Марине Акопян. Она получила приз зрительских симпатий, а также специальный диплом и титул «Леди-Джаз конкурса Big Sky». За самый стильный образ и неповторимый вокал Марине получила также приз от Информационного партнера конкурса – Марии Третьяковой («Личность в искусстве» на радио «Медаметрикс»).

Член жюри, глава немецкого концерна Jazz Media Ян Фриц, присудившей армянской участнике максимальную оценку сообщил, что впечатлен вокальными данными Марине и потому подготовит для нее предложение сотрудничества и участия в европейских фестивалях.

news.am
Марине Акопян джаз фестиваль конкурс Москва. певица
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...