Марине Акопян – серебряный призер международного джазового фестиваля BigSky 2016

В Москве 24-го и 25-го июня 2016 года состоялся финал джазового конкурса BigSky 2016 в номинации «лучший вокалист». За два конкурсных дня на сцене KolosovArtSteps выступили 13 финалистов. Победителем стал Эрик Лейтхойзер из Германии.

Второе место досталось, покорившей и зрителей и многих членов жюри,  армянской певице Марине Акопян. Она получила приз зрительских симпатий, а также специальный диплом и титул «Леди-Джаз конкурса Big Sky». За самый стильный образ и неповторимый вокал Марине получила также приз от Информационного партнера конкурса – Марии Третьяковой («Личность в искусстве» на радио «Медаметрикс»).

Член жюри, глава немецкого концерна Jazz Media Ян Фриц, присудившей армянской участнике максимальную оценку сообщил, что впечатлен вокальными данными Марине и потому подготовит для нее предложение сотрудничества и участия в европейских фестивалях.

news.am
Марине Акопян джаз фестиваль конкурс Москва. певица
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...