Армения заняла второе место на территории бывшего СССР

За первые 5 месяцев 2016 года цены в стране поднялись лишь на 0,6%. Об этом свидетельствует проведенный Бела ПАН анализ данных национальных органов статистики стран.

В списке лидирует Грузия с уровнем роста потребительских цен всего на 0,3%, на третьем месте оказался Кыргызстан (на 1,8%).

По росту потребительских цен на территории бывшего СССР в январе-мае 2016 года первое место заняла Белоруссия «Белорусский партизан». Так, за 5 месяцев потребительские цены в стране выросли на 7%. Далее следуют Азербайджан, где цены за отчетный период выросли на 6,7%. После идут Украина (5,2%), Казахстан (4,2%), Россия (2,9%), Таджикистан (2,7%), Эстония (1,5%), Латвия (1,2%).

В мае 2016 года цены снизились в Армении (на 0,7%), Грузии (на 0,4%) и Азербайджане (на 0,1%).

Потребление Цены,Товары Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...