Сын Анри Верноя представит в Ереване "Вечность"

Патрик Малакян, сын знаменитого французского режиссера армянского происхождения Анри Верноя преставит в Ереване  пластическую драму "Вечность", сообщил агентству "Новости-Армения" балетмейстер Арман Джулакян. 


"Малакян прибудет в Ереван сегодня вечером. Он является автором идеи пластической драмы "Вечность", поэтому счел нужным присутствовать на ереванской премьере", - сказал Джулакян.

Он сообщил также, что премьера спектакля состоится 28-го июня в Национальном академическом театре оперы и балета им.А.Спендиаряна.

Пластическая драма является жанром театрального искусства, в котором преобладает пластическая доминанта в выражении идеи автора спектакля.

Сын Анри Верноя представит в Ереване "Вечность"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...