Ни один гражданин Армении не был пленен в 2016 году

Ни один гражданин Армении не был пленен в 2016 году, сказал в пятницу на очередном заседании Комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших ее глава, министр обороны Армении Сейран Оганян. 

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, Оганян подчеркнул, что деятельность комиссии имеет большое значение в решении вопроса возвращения на родину находящихся в плену граждан Армении, поиске без вести пропавших и помощи их семьям. 

Министр также констатировал, что все намеченные мероприятия в основном выполнены, зарегистрированы достижения и успехи. 

Руководитель рабочей группы, действующей при комиссии, Армен Каприелян заверил, что продолжаются работы по поиску без вести пропавших лиц, принимаются усилия по выяснению их судеб. 

В ходе заседания комиссии были представлены мероприятия, осуществленные в первом полугодии 2016 года, программы по посещению семей без вести пропавших, были озвучены предложения, мероприятия, приуроченные к дню памяти без вести пропавших воинов-освободителей, который будет отмечаться 29 июня. 

Оганян дал распоряжения членам комиссии, придав важность оказанию поддержки семьям без вести пропавших.

newsarmenia.am
пленные Армения граждане Оганян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...