В Ереване изменены ограничения скорости на ряде улиц

В связи с завершением учебного года и экзаменационного периода в школах Армении изменены ограничения скорости на ряде улиц в Ереване, сообщает Дорожная полиция. 

"На улицах Орбели, Авета Аветисяна, Наири Зарьяна, Рубинянца, Тиграна Петросяна, Арташисяна, Закарии Канакерцу – напротив школ, в период с 23 июня по 28 августа максимальная скорость установлена с 60 км/ч (против прежних 40 км/ч)", - говорится в сообщении. 

Дорожная полиция также информирует, что действующие на этих участках камеры и радары будут эксплуатироваться в новом режиме. 

Движение Орбели Авета Аветисяна Наири Зарьяна Рубинянца Тиграна Петросяна Арташисяна,
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր