В Ереване изменены ограничения скорости на ряде улиц

В связи с завершением учебного года и экзаменационного периода в школах Армении изменены ограничения скорости на ряде улиц в Ереване, сообщает Дорожная полиция. 

"На улицах Орбели, Авета Аветисяна, Наири Зарьяна, Рубинянца, Тиграна Петросяна, Арташисяна, Закарии Канакерцу – напротив школ, в период с 23 июня по 28 августа максимальная скорость установлена с 60 км/ч (против прежних 40 км/ч)", - говорится в сообщении. 

Дорожная полиция также информирует, что действующие на этих участках камеры и радары будут эксплуатироваться в новом режиме. 

Движение Орбели Авета Аветисяна Наири Зарьяна Рубинянца Тиграна Петросяна Арташисяна,
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...