В Ереване возбуждено уголовное дело в связи со смертью новорожденного

Уголовное дело возбуждено в связи со смертью новорожденного в ереванском медцентре "Армения", сказал в четверг журналистам министр здравоохранения Армен Мурадян. 

В армянских СМИ на днях появилась информация о том, что в медицинском центре скончался новорожденный. По данным СМИ, в начале июня 32-летняя жительница Араратской области родила мальчика, который прожил всего день. При этом, по словам роженицы, врачи после родов заверили ее, что состояние здоровья малыша нормальное, однако на следующий день сообщили о его смерти. 

"Все случаи, связанные с детской смертностью находятся в центре нашего внимания. Могу сказать, что по данному факту на данный момент готовятся материалы по возбужденному уголовному делу, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сказал Мурадян.

newsarmenia.am
Уголовное дело возбуждено в связи со смертью новорожденного в ереванском медцентре "Армения"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր