Мумифицированное тело женщины найдено в частном доме в Ереване

Мумифицированное тело пожилой женщины обнаружено в одном из ереванских домов, сообщает сайт shamshyan.com

По данным сайта, родственники женщины обратились в Полицию с заявлением, что уже длительное время не имеют сведений о своей родственнице, а ворота ее дома заперты. 

Прибывшие на место сотрудники полиции в сопровождении понятых с помощью специальной техники открыли ворота, затем дверь дома, которая была закрыта изнутри. 

"В спальне на кровати-диване находится скелет Иветы Саркисян. В доме обнаружены дохлые крысы и мыши", - говорится в сообщении. 

По заключению судмедэксперта, смерть наступила не менее одного год назад. "Поскольку труп практически полностью истлел, то во время перевозки тела голова отделилась от тела", - отмечается в сообщении. На место прибыли также сотрудники Уголовного розыска Ереванской полиции.

Мумифицированное тело женщины найдено в частном доме в Ереване
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...