Мумифицированное тело женщины найдено в частном доме в Ереване

Мумифицированное тело пожилой женщины обнаружено в одном из ереванских домов, сообщает сайт shamshyan.com

По данным сайта, родственники женщины обратились в Полицию с заявлением, что уже длительное время не имеют сведений о своей родственнице, а ворота ее дома заперты. 

Прибывшие на место сотрудники полиции в сопровождении понятых с помощью специальной техники открыли ворота, затем дверь дома, которая была закрыта изнутри. 

"В спальне на кровати-диване находится скелет Иветы Саркисян. В доме обнаружены дохлые крысы и мыши", - говорится в сообщении. 

По заключению судмедэксперта, смерть наступила не менее одного год назад. "Поскольку труп практически полностью истлел, то во время перевозки тела голова отделилась от тела", - отмечается в сообщении. На место прибыли также сотрудники Уголовного розыска Ереванской полиции.

Мумифицированное тело женщины найдено в частном доме в Ереване
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...