Пакет законопроектов о внесении изменений и дополнений в Избирательный кодекс был одобрен

Panarmenian.net передает, что в постоянной комиссии Национального Собрания Армении по государственно-правовым вопросам представители оппозиции и властей в рамках формата «4+4+4» по обсуждению нового Избирательного кодекса 16 июня подписали заявление о взаимопонимании вокруг внедрения в Избирательный кодекс технических механизмов организации контроля над избирательными процессами.

Помимо закрепления в ИК РА согласованных в результате консенсуса положений, возникла также необходимость пересмотреть предусмотренные для подачи жалоб сроки и правила аттестации наблюдателей.

Армения Избирательный кодекс
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...