В Армении планируют создать фонд виноградарства и виноделия

Соответствующее решение принято на заседании правительства Армении 23-го июня.

"Цель создания фонда – укрепление достигнутых в сферах виноградарства и виноделия успехов и обеспечение их дальнейшего развития",- отметил министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян.

Также министр отметил, что действующие в этих сферах ассоциации оказались не в состоянии проводить единую политику по развитию отрасли.

Премьер-министр Армении Овик Абраамян в свою очередь сообщил, что связывает серьезные ожидания с деятельностью создаваемого фонда, и необходимо проводить серьезную работу в направлении увеличения экспорта армянских вин.

Армения Виноград Фонд
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր