Центр Еревана перекроют в связи с визитом Папы Римского

В связи с визитом Папы Римского Франциска на некоторых улицах Еревана будет прекращено транспортное движение, сообщает пресс-служба столичной мэрии. 

Визит главы Римско-католической церкви в Армению состоится с 24 по 26 июня под девизом "Визит в первую христианскую страну". 

В частности, 24 июня транспортное движение будет прекращено с 17:00 до 18:00 в общине Паракар – общине Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы – проспекте Маштоца – площади Франции – проспекте Баграмяна – у резиденции президента Армении. 

В тот же день с 18:00 до 23:00 будут закрыты входы на площадь Республики со стороны ул. Амиряна от перекрестка Амирян-Закян, со стороны проспекта Тиграна Меца - от перекрестка улицы Мелик-Адамян до перекрестка проспекта Тиграна Меца, со стороны улицы Налбандяна от перекрестка улицы Мелик-Адамян до улицы Налбандяна, со стороны улицы Абовяна от перекрестка Бузанда до улицы Абовяна, со стороны улицы Вазгена Саркисяна – от площади Шаумяна. 

В тот же день с 19:00 до 20:00 будет остановлено движение у резиденции президента Армении – на участке проспект Баграмяна - площадь Франции - проспект Маштоца - мост Победы - проспект Адмирала Исакова – общинах Таиров и Паракар.

25 июня с 08:00 до 09:00 будет прекращено движение в общинах Паракар и Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы – улице Атенка – площади Бразилии – проспекте Цицернакаберда – у Мемориала жертвам Геноцида.

В тот же день с 09:00 до 10:00 прекратится движение у Мемориала жертвам Геноцида – на проспекте Цицернакаберда - площади Бразилии - улице Атенка - мосту Победы - проспекте Адмирала Исакова – в общине Таиров – на улице генерала Гаспаряна – у международного аэропорта "Звартноц".

В тот же день с 18:00 до 19:00 будет остановлено движение у международного аэропорта "Звартноц" – на улице генерала Гаспаряна – в общине Таиров – на проспекте Адмирала Исакова - мосту Победы – на проспекте Маштоца – площади Франции – на проспекте 
Саят-Новы – на улице Налбандяна – на площади Республики.

С 19:30 до 20:00 будут закрыты Площадь Республики – улица Саркисяна – площадь Шаумяна – улица Бейрута – улица Аргишти - мост Победы - проспект Адмирала Исакова – общины Таиров и Паракар.

С 09:00 до 21:00 будет полностью закрыта площадь Республики. Для пешеходов будут открыты входы на площадь со стороны улиц Абовяна, Амиряна, проспекта Тиграна Меца.

26 июня с 16:00 до 17:00 будет остановлено транспортное движение в общинах Паракар и Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы - на улице Аргишти – улице Григора Лусаворича – проспекте Аршакуняц - площади Труда - проспекте Аршакуняц – в Норагавите – на Арташатском шоссе.

В тот же день с 17:15 до 18:30 будет прекращено движение в Норагавите – на проспекте Аршакуняц - площади Труда - проспекте Аршакуняц - улица Григора Лусаворича - улице Аргишти – мосту Победы - проспекте Адмирала Исакова – в общане Таиров – на улице генерала Гаспаряна – в международном аэропорту "Звартноц". 

Мэрия Еревана приносит извинения за доставленные неудобства. 

newsarmenia.am
Центр Еревана перекроют в связи с визитом Папы Римского
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...