Центр Еревана перекроют в связи с визитом Папы Римского

В связи с визитом Папы Римского Франциска на некоторых улицах Еревана будет прекращено транспортное движение, сообщает пресс-служба столичной мэрии. 

Визит главы Римско-католической церкви в Армению состоится с 24 по 26 июня под девизом "Визит в первую христианскую страну". 

В частности, 24 июня транспортное движение будет прекращено с 17:00 до 18:00 в общине Паракар – общине Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы – проспекте Маштоца – площади Франции – проспекте Баграмяна – у резиденции президента Армении. 

В тот же день с 18:00 до 23:00 будут закрыты входы на площадь Республики со стороны ул. Амиряна от перекрестка Амирян-Закян, со стороны проспекта Тиграна Меца - от перекрестка улицы Мелик-Адамян до перекрестка проспекта Тиграна Меца, со стороны улицы Налбандяна от перекрестка улицы Мелик-Адамян до улицы Налбандяна, со стороны улицы Абовяна от перекрестка Бузанда до улицы Абовяна, со стороны улицы Вазгена Саркисяна – от площади Шаумяна. 

В тот же день с 19:00 до 20:00 будет остановлено движение у резиденции президента Армении – на участке проспект Баграмяна - площадь Франции - проспект Маштоца - мост Победы - проспект Адмирала Исакова – общинах Таиров и Паракар.

25 июня с 08:00 до 09:00 будет прекращено движение в общинах Паракар и Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы – улице Атенка – площади Бразилии – проспекте Цицернакаберда – у Мемориала жертвам Геноцида.

В тот же день с 09:00 до 10:00 прекратится движение у Мемориала жертвам Геноцида – на проспекте Цицернакаберда - площади Бразилии - улице Атенка - мосту Победы - проспекте Адмирала Исакова – в общине Таиров – на улице генерала Гаспаряна – у международного аэропорта "Звартноц".

В тот же день с 18:00 до 19:00 будет остановлено движение у международного аэропорта "Звартноц" – на улице генерала Гаспаряна – в общине Таиров – на проспекте Адмирала Исакова - мосту Победы – на проспекте Маштоца – площади Франции – на проспекте 
Саят-Новы – на улице Налбандяна – на площади Республики.

С 19:30 до 20:00 будут закрыты Площадь Республики – улица Саркисяна – площадь Шаумяна – улица Бейрута – улица Аргишти - мост Победы - проспект Адмирала Исакова – общины Таиров и Паракар.

С 09:00 до 21:00 будет полностью закрыта площадь Республики. Для пешеходов будут открыты входы на площадь со стороны улиц Абовяна, Амиряна, проспекта Тиграна Меца.

26 июня с 16:00 до 17:00 будет остановлено транспортное движение в общинах Паракар и Таиров – на проспекте Адмирала Исакова – мосту Победы - на улице Аргишти – улице Григора Лусаворича – проспекте Аршакуняц - площади Труда - проспекте Аршакуняц – в Норагавите – на Арташатском шоссе.

В тот же день с 17:15 до 18:30 будет прекращено движение в Норагавите – на проспекте Аршакуняц - площади Труда - проспекте Аршакуняц - улица Григора Лусаворича - улице Аргишти – мосту Победы - проспекте Адмирала Исакова – в общане Таиров – на улице генерала Гаспаряна – в международном аэропорту "Звартноц". 

Мэрия Еревана приносит извинения за доставленные неудобства. 

newsarmenia.am
Центр Еревана перекроют в связи с визитом Папы Римского
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...