Американский фонд передал армянской армии первую партию медицинских принадлежностей

Представители американского фонда "Armenian wounded heroes fund" встретились во вторник с ответственными лицами военно-медицинской сферы вооруженных сил Армении и передали первую партию предусмотренных для ВС медицинских материалов и принадлежностей.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, помощь включает индивидуальные медицинские пакеты военнослужащих, сумки для санинструкторов отделений со всеми необходимыми средствами для оказания первой помощи.

Предоставляемые медицинские принадлежности и материалы после экспертизы соответствия стандартам ВС Армении и изучения потребностей будут применены в военно-медицинских подразделениях ВС.

На первом этапе индивидуальные медицинские пакеты предусматривается предоставить подразделениям специального назначения с учетом поставленных перед ними задач.

Благодаря индивидуальным пакетам военнослужащие смогут не только помочь самим себе, но и оказать первую медицинскую помощь сослуживцам.

newsarmenia.am
Представители американского фонда "Armenian wounded heroes fund" встретились во вторник с ответственными лицами военно-медицинской сферы вооруженных сил Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...