Вопрос с Юрой Мовсисяном в сборной Армении не закрыт

Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян заявил, что вопрос с форвардом Юрой Мовсисяном в сборной не закрыт, хотя президент Федерации футбола Рубен Айрапетян в марте заявлял, что бывший "спартаковец" за национальную дружину играть не будет. 

Сейчас Мовсисян выступает за американский "Реал Солт-Лейк" в первенстве MLS, и в последних играх отличился результативностью.

"Я бы не сказал, что он играет результативно. Конечно, прогресс есть, но меня пока не устраивает. Возможно, в будущем мы вновь вернемся к этому вопросу. Мне важны не только игровые качества игроков, но и железная дисциплина. Так что, вопрос с Мовсисяном в сборной не закрыт", - сказал Сукиасян в интервью armsport.am, отвечая на вопрос, может ли форвард быть в будущем приглашен в команду.

28-летний форвард перешел в американский клуб из московского "Спартака" на правах аренды с возможностью выкупа игрока в январе 2016 года. Мовсисян перестал выступать за сборную Армении из-за конфликта с президентом Федерации футбола Рубеном Айрапетяном.

В конце марта Айрапетян заявил, что некоторые лидеры национальной сборной больше не будут вызываться в команду. В частности он отметил, что Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров не были вызваны в сборную по его требованию и больше не будут играть за национальную команду. Айрапетян недоволен выступлением этих футболистов за национальную команду.

newsarmenia.am
футболист футбол Мовсисян Юра
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...