Вопрос с Юрой Мовсисяном в сборной Армении не закрыт

Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян заявил, что вопрос с форвардом Юрой Мовсисяном в сборной не закрыт, хотя президент Федерации футбола Рубен Айрапетян в марте заявлял, что бывший "спартаковец" за национальную дружину играть не будет. 

Сейчас Мовсисян выступает за американский "Реал Солт-Лейк" в первенстве MLS, и в последних играх отличился результативностью.

"Я бы не сказал, что он играет результативно. Конечно, прогресс есть, но меня пока не устраивает. Возможно, в будущем мы вновь вернемся к этому вопросу. Мне важны не только игровые качества игроков, но и железная дисциплина. Так что, вопрос с Мовсисяном в сборной не закрыт", - сказал Сукиасян в интервью armsport.am, отвечая на вопрос, может ли форвард быть в будущем приглашен в команду.

28-летний форвард перешел в американский клуб из московского "Спартака" на правах аренды с возможностью выкупа игрока в январе 2016 года. Мовсисян перестал выступать за сборную Армении из-за конфликта с президентом Федерации футбола Рубеном Айрапетяном.

В конце марта Айрапетян заявил, что некоторые лидеры национальной сборной больше не будут вызываться в команду. В частности он отметил, что Юра Мовсисян, Роберт Арзуманян и Геворг Каспаров не были вызваны в сборную по его требованию и больше не будут играть за национальную команду. Айрапетян недоволен выступлением этих футболистов за национальную команду.

newsarmenia.am
футболист футбол Мовсисян Юра
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...