В Ереване рабочий погиб в канализационном люке

Трагический случай произошел накануне вечером в одном из спальных районов Еревана. 

Около 21:10 в МЧС поступил сигнал о том, что в одном из канализационных люков на территории района Дзор-1 административного округа Давидашен человеку стало плохо.

На место выехали один боевей расчет и оперативная группа Национального центра кризисного управления, передает shamshyan.com

Спасатели извлекли из люка двоих граждан, один из них бригада скорой помощи доставила в медцентр "Армения", а другой, к сожалению скончался.

К месту инцидента прибыли также сотрудники полиции и следователи.

"Пострадавший и скончавшийся были сотрудниками компании "Ереван Джур", - отмечается в сообщении.

рабочий погиб в канализационном люке
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...