Игорь Шехтерман: X5 Retail Group будет импортировать продовольственные товары из Армении

Главный исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман  в рамках Петербургского экономического форума сообщил, что X5 Retail Group будет импортировать продовольственные товары из Армении. 

По словам Игоря Шехтермана, компания импортирует товары из более чем 25 стран. В перспективе X5 намерен работать напрямую с производителями, а не через партнеров. В настоящее время компания напрямую закупает товары только у производителей Китая и Сербии.

X5 ведет переговоры о прямых поставках  с Арменией, Узбекистаном, странами Ближнего Востока и Латинской Америки. Это позволит компании сократить издержки и снизить себестоимость продукции, что скажется на цене для потребителей.

X5 Retail Group импорт продовольствие товары Армения бизнес
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...