Игорь Шехтерман: X5 Retail Group будет импортировать продовольственные товары из Армении

Главный исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман  в рамках Петербургского экономического форума сообщил, что X5 Retail Group будет импортировать продовольственные товары из Армении. 

По словам Игоря Шехтермана, компания импортирует товары из более чем 25 стран. В перспективе X5 намерен работать напрямую с производителями, а не через партнеров. В настоящее время компания напрямую закупает товары только у производителей Китая и Сербии.

X5 ведет переговоры о прямых поставках  с Арменией, Узбекистаном, странами Ближнего Востока и Латинской Америки. Это позволит компании сократить издержки и снизить себестоимость продукции, что скажется на цене для потребителей.

X5 Retail Group импорт продовольствие товары Армения бизнес
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...