Армянские самбисты завоевали шесть медалей на турнире среди стран ОДКБ

Юношеская сборная Армении по самбо заняла в командном зачете третье место на международном турнире среди стран-членов ОДКБ, сообщает пресс-служба федерации самбо Армении.

В копилке армянской команды – одна серебряная и пять бронзовых медалей. 

"Серебро" завоевал Ваагн Чалян (в весовой категории 81 кг), "бронзу" получили Давид Исраелян (в категории 48 кг), Рафик Буниатян (52 кг), Мгер Авагимян (60 кг), Спартак Вардумян (75 кг) и Нарек Абмардзумян (87 кг). 

Турнир проходил в Москве с 16 по 20 июня, в нем участие около 50 самбистов 17-18 лет из России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

newsarmenia.am
Юношеская сборная Армении по самбо заняла в командном зачете третье место на международном турнире среди стран-членов ОДКБ
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...