В Армении тарифы на электроэнергию должны были понизиться

В Армении тарифы на электроэнергию должны были понизиться хотя бы на 7 – 10 драмов. Об этом на пресс-конференции 20 июня заявил председатель общественной организации «Центр консультирования  потребителей» Карен Чилингарян.

По его словам, при условиях большого недовольства общества понижение тарифов на электроэнергию всего на 5%, можно сказать, равно нулю, если учитывать предыдущие подорожания. «Тем более, выяснилось, что накопленный «ЭСА» долг в основном погашен. И, кроме того, созданы благоприятные условия: последние годы в Армении не были маловодными», - отметил Чилингарян. На взгляд главы НПО, принятое решение не принесет потребителям серьезной пользы, никоим образом не повлияет на потребительскую корзину.

Напомним, что, согласно решению Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении, с 1 августа текущего года тариф на электроэнергию для потребителей снизится на 2,58 драма. Вместо прежних 48,78 драма дневной тариф составит 46,2 драма.

news.am
Тарифы Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...