Украинская «Сталь» нацелилась на полузащитника сборной Армении

Украинская «Сталь» заинтересована в услугах полузащитника гюмрийского «Ширака» и сборной Армении Давида Акопяна и попытается осуществить переход в ходе летнего трансферного окна, передает footmania. 23-летний футболист может стать третьим армянским игроком в «Стали». Прошедшей зимой в «Сталь» из «Ширака» перешли Гор и Эдгар Малакяны.

В завершившемся чемпионате Армении Давид Акопян провел 25 матчей, в которых забил 5 голов, отдал 7 голевых передач. В составе национальной сборной Армении Давид Акопян отправился в США, приняв участие в товарищескх матчах.

Недавно в «Сталь» перешел также 26-летний сербский защитник «Ширака» Милош Стаменкович.

news.am
Украинская «Сталь» нацелилась на полузащитника сборной Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...