Украинская «Сталь» нацелилась на полузащитника сборной Армении

Украинская «Сталь» заинтересована в услугах полузащитника гюмрийского «Ширака» и сборной Армении Давида Акопяна и попытается осуществить переход в ходе летнего трансферного окна, передает footmania. 23-летний футболист может стать третьим армянским игроком в «Стали». Прошедшей зимой в «Сталь» из «Ширака» перешли Гор и Эдгар Малакяны.

В завершившемся чемпионате Армении Давид Акопян провел 25 матчей, в которых забил 5 голов, отдал 7 голевых передач. В составе национальной сборной Армении Давид Акопян отправился в США, приняв участие в товарищескх матчах.

Недавно в «Сталь» перешел также 26-летний сербский защитник «Ширака» Милош Стаменкович.

news.am
Украинская «Сталь» нацелилась на полузащитника сборной Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...