Звание "заслуженного строителя" будет восстановлено

На внеочередном заседании Парламент Армении принял поправки в закон "О государственных наградах и почетных званиях РА", предполагающий восстановление в Армении звание заслуженного строителя. 

Союз строителей Армении обратился в министерство с предложением восстановить звание, обусловив это несправедливостью начилия подобных званий в других сферах, но не в строительной индустрии.


"Министерство полагает, что представители сферы имеют достаточно серьезный вклад в развитие экономики и заслуживают приставления к подобному званию", - сказал министр градостроительства республики Нарек Саркисян. 

Он напомнил, что в свое время звание заслуженного строителя было упразднено с намерением вручать обобщенные звания заслуженного деятеля экономики, однако с учетом важности сферы предлагается его восстановить.

В Армении восстановят звание "заслуженного строителя"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...