Звание "заслуженного строителя" будет восстановлено

На внеочередном заседании Парламент Армении принял поправки в закон "О государственных наградах и почетных званиях РА", предполагающий восстановление в Армении звание заслуженного строителя. 

Союз строителей Армении обратился в министерство с предложением восстановить звание, обусловив это несправедливостью начилия подобных званий в других сферах, но не в строительной индустрии.


"Министерство полагает, что представители сферы имеют достаточно серьезный вклад в развитие экономики и заслуживают приставления к подобному званию", - сказал министр градостроительства республики Нарек Саркисян. 

Он напомнил, что в свое время звание заслуженного строителя было упразднено с намерением вручать обобщенные звания заслуженного деятеля экономики, однако с учетом важности сферы предлагается его восстановить.

В Армении восстановят звание "заслуженного строителя"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր