К Армении приближается новый циклон

Новый тропический циклон приближается к Армении со стороны Черного моря. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

По его словам, под воздействием циклона с 24-го июня после полудня и в первую половину ночи почти во всех областях Армении ожидаются кратковременные дожди, а в отдельных участках – град.

До этого дня, как отметил Суренян, температура воздуха 21-22 июня повысится на 5-7 градусов, достигнув плюс 30-32 градусов в Ереване и Араратской долине, вместе с тем 23-25 июня температурных изменений не ожидается.

"На данный момент температура воздуха ниже нормы на 2-3 градуса, а количество осадков в отдельных регионах превысило месячную норму", - подчеркнул Суренян.

Циклон Армения дожди
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր