К Армении приближается новый циклон

Новый тропический циклон приближается к Армении со стороны Черного моря. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

По его словам, под воздействием циклона с 24-го июня после полудня и в первую половину ночи почти во всех областях Армении ожидаются кратковременные дожди, а в отдельных участках – град.

До этого дня, как отметил Суренян, температура воздуха 21-22 июня повысится на 5-7 градусов, достигнув плюс 30-32 градусов в Ереване и Араратской долине, вместе с тем 23-25 июня температурных изменений не ожидается.

"На данный момент температура воздуха ниже нормы на 2-3 градуса, а количество осадков в отдельных регионах превысило месячную норму", - подчеркнул Суренян.

Циклон Армения дожди
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...