Брайант Данстон присоединился к армянской сборной

Пресс-служба Федерации баскетбола Армении сообщает о прибытии в Армению известного американского баскетболиста Брайанта Данстона. Баскетболист присоединится к армянской национальной сборной, которая в скором времени будет участвовать в чемпионате Европы среди малых стран (28 июня).

Отметим, что 30-летний Брайант Данстон, рост которого 206 см, в 2014 и 2015 гг. был признан лучшим защитником Евролиги.


"Из-за выступлений в своем клубе Данстон не смог присоединиться к нам с первого дня сборов, но теперь он в Ереване и очень хочет удачно выступить в составе сборной Армении. FIBA разрешает каждой сборной заявить одного иностранного игрока. Пользуясь этой возможностью, мы пригласили Данстона, который является другом Армении", - сказал главный тренер армянской сборной Тигран Гекчян.  

Сборная Армении отправится в Молдову на чемпионат 26 июня. 

Брайант Данстон присоединился к армянской сборной
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...