Дилижанский учебно-исследовательский центр будет сотрудничать с Гарвардским университетом

Между Центром русских и евразийских исследований имени Дэвиса Гарвардского университета  и Центробанком Армении 15 июня был подписан меморандум о взаимопонимании. Данный документ подписали зампредседателя ЦБ Армении Нерсес Ерицян и исполнительный директор Центра им. Дэвиса Александра Вакру.

По меморандуму, каждый год Дилижанский учебно-исследовательский центр ЦБ Армении примет 3-4 студентов Гарвардского университета. Они в рамках учебной практики займутся исследованиями Армении и региона. Гарвардский университет, в свою очередь ежегодно будет приглашать 2 сотрудников армянского Центробанка с целью осуществления академических исследовательских работ в области финансов, макроэкономики и государственного управления.

Пресс-служба ЦБ РА передает, что меморандум - важное достижение в партнерстве ЦБ Армении и Гарвардского университета. ЦБ Армении и Гарвардский университет сотрудничают уже 3 года, и подписание меморандума только укрепит его.

Дилижан учебно-исследовательский центр сотрудничество Гарвардский университет
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...