«Yandex Taxi» начнет действовать в Армении

С 1 июля в Армении начнет действовать онлайн-служба «Yandex Taxi». Об этом заявил на «БарКемп 2016» в Ереване представитель службы Даниил Шиленко.

По его словам, служба онлайн-такси в России зарегистрировала большие успехи. Он отметил, что «Yandex Taxi» будет работать с такси-службами, а не с отдельными водителями, комиссионные составят 10% от платы за проезд. По его словам, с сентября также начнет действовать система онлайн-платежей.

Весь интерфейс приложения онлайн-службы «Yandex Taxi» переведен на армянский язык.

Отметим, что «Yandex Taxi» работает в 15 городах России и Минске.  Он не имеет собственных машин. Заказы передаются  партнерам — службам такси. Они являются непосредственными исполнителями заказа. Это сервис, который позволяет быстро вызвать такси. В Москве  «Yandex Taxi»  подъезжает к клиенту в течение всего лишь 4 минут.

news.am
Yandex Taxi такси Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...