«Yandex Taxi» начнет действовать в Армении

С 1 июля в Армении начнет действовать онлайн-служба «Yandex Taxi». Об этом заявил на «БарКемп 2016» в Ереване представитель службы Даниил Шиленко.

По его словам, служба онлайн-такси в России зарегистрировала большие успехи. Он отметил, что «Yandex Taxi» будет работать с такси-службами, а не с отдельными водителями, комиссионные составят 10% от платы за проезд. По его словам, с сентября также начнет действовать система онлайн-платежей.

Весь интерфейс приложения онлайн-службы «Yandex Taxi» переведен на армянский язык.

Отметим, что «Yandex Taxi» работает в 15 городах России и Минске.  Он не имеет собственных машин. Заказы передаются  партнерам — службам такси. Они являются непосредственными исполнителями заказа. Это сервис, который позволяет быстро вызвать такси. В Москве  «Yandex Taxi»  подъезжает к клиенту в течение всего лишь 4 минут.

news.am
Yandex Taxi такси Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր