Игрок юношеской сборной Армении перешел в один из ведущих голландских клубов

Игрок юношеской сборной Армении по футболу (до 19 лет) Гор Агбалян перешел в одну из ведущих голландских команд, выступающих в высшей лиги национального первенства.

Как сообщает armsport.am, Агбалян подписал контракт с клубом "Хераклес" из города Алмело по схеме 1+1 (однолетний контракт с возможностью его автоматического продления еще на год).

"Мной давно интересовались и недавно мы начали вести переговоры. Я перешел как свободный игрок, однако мой клуб (Херенвен) получит определенную компенсацию", - сказал футболист в интервью изданию.

"Хераклес", заняв в завершившемся первенстве Голландии 6 место, впервые в своей истории пробился в отборочный раунд Лиги Европы.

футбол сборная юношесткая Голландия Армения. клуб
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...