Игрок юношеской сборной Армении перешел в один из ведущих голландских клубов

Игрок юношеской сборной Армении по футболу (до 19 лет) Гор Агбалян перешел в одну из ведущих голландских команд, выступающих в высшей лиги национального первенства.

Как сообщает armsport.am, Агбалян подписал контракт с клубом "Хераклес" из города Алмело по схеме 1+1 (однолетний контракт с возможностью его автоматического продления еще на год).

"Мной давно интересовались и недавно мы начали вести переговоры. Я перешел как свободный игрок, однако мой клуб (Херенвен) получит определенную компенсацию", - сказал футболист в интервью изданию.

"Хераклес", заняв в завершившемся первенстве Голландии 6 место, впервые в своей истории пробился в отборочный раунд Лиги Европы.

футбол сборная юношесткая Голландия Армения. клуб
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...