Всеармянский фестиваль авторской песни пройдет в Армении

Второй всеармянский фестиваль авторской песни "Парус надежды 2016" пройдет 15-17 июля в Армении при содействии компании "АрменТел" (бренд Beeline) совместно с культурной организацией Civil Art. 

Как сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании, мероприятие состоится на пляже "Вишап" (Дракон) близ села Шоржа Гегаркуникской области. 

В рамках фестиваля выступят как известные, так и начинающие исполнители. Состоятся также "Ремесленнические встречи" между молодыми и опытными певцам, концертные программы с участием известных шансонье и другие культурные мероприятия. 

"В рамках стратегии корпоративной стратегической ответственности Beeline, мы считаем важными те мероприятия, которые направлены на создание новых перспектив для молодежи и улучшение их жизни. Мы рады сегодня сообщить о содействии второму всеармянскому фестивалю "Парус надежду -2016", который является прекрасной возможностью для того, чтобы молодые авторы и исполнители смогли проявить себя", - заявил руководитель службы по связям с общественностью Beeline Татев Айрумян. 

Она выразила уверенность, что проведение фестиваля поможет выявить многочисленные новые таланты и развить это музыкальное направление в Армении. 

В свою очередь директор организации Civil Art Вахтанг Арутюнян отметил, что фестивали авторской песни позволяют сплотить авторов-исполнителей, создают связь между шансонье различных поколений, служат прекрасной площадкой для обмена опытом, а любители этого жанра могут насладиться своеобразным исполнением авторских песен. 

ЗАО "АрменТел" (торговая марка Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной (около 650 тыс. абонентов) и мобильной связи (более 780 тыс. абонентов).

newsarmenia.am
фестиваль Армения песни
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...