Армянские туристы смогут поехать в Черногорию без виз

Черногория отменила требование к получению въездных виз для армянских туристов, говорится на официальном аккаунте внешнеполитического ведомства Армении в соцсети  Twitter. 

Как отметили в МИД Армении, возможность безвизового въезда в Черногорию действует в период с 3-го июня по 31-ое октября. 

Армения и Черногория в начале года подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, нацеленное на поддержку правомочным государственным органам и туроператорам с целью развития и укрепления сотрудничества в туристической отрасли, увеличения туристических потоков. Об это сообщает информационное агенство Новости Армении

В рамках соглашения стороны планируют упростить процедуры взаимных туристических посещений между двумя странами. 

Несколько лет Черногория вводила для граждан Армении безвизовый режим в период курортного сезона.

Черногория туристы отдых Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր