Человек в маске напал на работника бензозаправки в Ереване

В следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, произошедшего накануне в армянской столице, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам пункта 4-го части 2-й статьи 175-й (Разбой совершенный с применением оружия или иных предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного кодекса Армении. Об этом сообщает Новости Армения

По данным предварительного следствия, 15-го июня около 23:00 преступник, намереваясь похитить чужое имущество посредством разбойного нападения и угрожая насилием, представляющим угрозу для жизни, работнику бензозаправки, потребовал сумму денег. Служащий станции передал человеку в маске имеющуюся у него сумму, после чего последний сбежал. На крики работника бензозаправки среагировали служащие находящейся неподалеку автомойки и вместе стали преследовать сбежавшего преступника. Старший инспектор полиции, который проезжал по данной улице, заметил бегущего человека в маске, и, припарковав машину, нагнал его и обезвредил, забрав нож.

Выяснена личность преступника - им оказался житель Еревана 1990 года рождения. Подозреваемый был задержан и дал показания.

Для выяснения ряда важных для следствия обстоятельств назначены судебно-медицинская, биологическая и криминалистическая экспертизы.

Следствие продолжается.

происшествие Ереван кража
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...