Сегодня в Оперном театре простились с легендой - Офелией Амбарцумян

Президент Армении Серж Саргсян и первая леди Рита Саргсян вместе с членами семьи, родными и поклонниками искусства народной артистки Армении Офелии Амбарцумян в концертном зале  «Арам Хачатурян» в Ереване 16 июня попрощались с известной певицей.

Как сообщает корреспондент  Новости Армении – NEWS.am, поток людей, стремящихся попасть в концертный зал  «Арам Хачатурян», не иссякал. Попрощаться с любимой певицей пришли многие известные политические, общественные деятели, представители искусства: Наира Зограбян, Микаел Мелкумян, Лева Хачатрян из партии «Процветающая Армения», певцы Рубен Матевосян, Товмас Погосян, Давид Амалян, Арамо и другие.

С прощальными словами выступили Ованес Чекиджян, Рубен Матевосян. Последний, произнося свою речь, настолько разволновался, что  с трудом ее продолжил.

Тело Офелии Амбарцумян вынесли из здания Национального академического театра оперы и балета имени Спендиарова  под аплодисменты и звуки ее песни.

news.am
Офелия Амбарцумян Ереван Оперный театр 16 июня
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...