Три попытки самоубийства за сутки

За последние сутки в Армении зарегистрировано три  попытки самоубийства, передает МЧС. 

Согласно сообщению МЧС, накануне в 12:37 по местному времени поступил сигнал о том, что на одной из улиц города Армавир (Армавирская область) пожилой мужчина попытался покончить с собой, выпив на улице яд. 

Прибывшие на место спасатели и служба "Скорой помощи" в бессознательном состоянии доставили 70-летнего жителя города Чаренцаван в Медцентр Армавира. Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. 

Другая попытка самоубийствабыла совершена в Ереване – накануне вечером 31-летний гражданин попытался броситься с моста Победы. Спасателям и полиции удалось совместно предотвратить попытку, а потенциальный самоубийца был доставлен в Центральное отделение Полиции. 

Еще одна трагедия была предотвращена в столице, где житель одного из домов ереванской общины Нор-Норк хотел выпрыгнуть с пятого этажа жилой многоэтажки. 

Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства 61-летнего жителя, который был госпитализирован в Центр психического здоровья "Аван". 

самоубийства Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...