Три попытки самоубийства за сутки

За последние сутки в Армении зарегистрировано три  попытки самоубийства, передает МЧС. 

Согласно сообщению МЧС, накануне в 12:37 по местному времени поступил сигнал о том, что на одной из улиц города Армавир (Армавирская область) пожилой мужчина попытался покончить с собой, выпив на улице яд. 

Прибывшие на место спасатели и служба "Скорой помощи" в бессознательном состоянии доставили 70-летнего жителя города Чаренцаван в Медцентр Армавира. Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. 

Другая попытка самоубийствабыла совершена в Ереване – накануне вечером 31-летний гражданин попытался броситься с моста Победы. Спасателям и полиции удалось совместно предотвратить попытку, а потенциальный самоубийца был доставлен в Центральное отделение Полиции. 

Еще одна трагедия была предотвращена в столице, где житель одного из домов ереванской общины Нор-Норк хотел выпрыгнуть с пятого этажа жилой многоэтажки. 

Спасателям удалось предотвратить попытку самоубийства 61-летнего жителя, который был госпитализирован в Центр психического здоровья "Аван". 

самоубийства Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...