Новые детали по делу коррупции

Арсен Гарибджанян- главный специалист Управления технического обеспечения Министерства обороны, который обвиняется в получении взятки утверждает, что взял 5 млн драмов в долг у директора компании, работающей с ведомством. Об этом сообщил адвокат Арсена Гарибджаняна Эдгар Бадемян.

Он утверждает, что между обвиняемым и директором компании были личные отношения.

«Ранее Арсен брал у Сурена 2 млн драмов на лечение жены, потом вернул. Это подтвердил Сурен. Поскольку лечение осталось неоконченным, надо отвезти в Германию, Арсен вновь попросил у Сурена деньги в долг. Деньги он брал в долг не только у Сурена, но всех родственников и друзей», - сообщил Эдгар Бадемян.

Следственный комитет обнародовал данные согласно которым, начальнику контрольного отдела Контрольного управления Министерства обороны полковнику Самвелу Хачатряну стало известно, что в результате заключенного с ведомством соглашения на поставки, компания получила сверхприбыль. Далее, чтобы сокрыть это, обвиняемый посредством главного специалиста Арсена Гарибджаняна потребовал у директора компании 5 млн драмов. 15 марта Гарибджанян встретился с директором компании и получил требуемые деньги.

Коррупция Армения Арсен Гарибджанян адвокат дело деньги
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...