Новые детали по делу коррупции

Арсен Гарибджанян- главный специалист Управления технического обеспечения Министерства обороны, который обвиняется в получении взятки утверждает, что взял 5 млн драмов в долг у директора компании, работающей с ведомством. Об этом сообщил адвокат Арсена Гарибджаняна Эдгар Бадемян.

Он утверждает, что между обвиняемым и директором компании были личные отношения.

«Ранее Арсен брал у Сурена 2 млн драмов на лечение жены, потом вернул. Это подтвердил Сурен. Поскольку лечение осталось неоконченным, надо отвезти в Германию, Арсен вновь попросил у Сурена деньги в долг. Деньги он брал в долг не только у Сурена, но всех родственников и друзей», - сообщил Эдгар Бадемян.

Следственный комитет обнародовал данные согласно которым, начальнику контрольного отдела Контрольного управления Министерства обороны полковнику Самвелу Хачатряну стало известно, что в результате заключенного с ведомством соглашения на поставки, компания получила сверхприбыль. Далее, чтобы сокрыть это, обвиняемый посредством главного специалиста Арсена Гарибджаняна потребовал у директора компании 5 млн драмов. 15 марта Гарибджанян встретился с директором компании и получил требуемые деньги.

Коррупция Армения Арсен Гарибджанян адвокат дело деньги
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...