Серж Саргсян отправил письмо королеве Великобритании

В связи с  Днем рождения Королевы Елизаветы Второй,президент Армении Серж Саргсян отправил поздравительное письмо Королеве Соединенного Королевства Елизавете Второй и премьер-министру Дэвиду Кэмерону. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

"Армения придает большое значение отношениям с Соединенным Королевством. Сформирован непрерывный политический диалог, проведена совместная работа в направлении стимулирования торговли и инвестиций, развились наши контакты в сферах культуры и образования, мы сформировали плодотворное сотрудничество в рамках различных программ, нацеленных на реформы в Армении. Я исполнен надежды, что к этому всему мы сможем прибавить новые достижения. Выражаю благодарность за вклад, который Вы и королевская семья внесли в дело развития сотрудничества между Арменией и Соединенным Королевством. Уверен, что Ваше Величество с прежней последовательностью продолжит держать в сфере своего внимания развитие отношений с Арменией", -  говорится в поздравлении.

В поздравительном послании, адресованном премьер-министру Дэвиду Кэмерону, Серж Саргсян выразил уверенность, что армяно-британские отношения, основанные на взаимных интересах и дружественных связях, совместными усилиями будут углубляться на благо двух народов.

Великобритания Армения Письмо президент королева
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...