В Правительстве Армении открыта "горячая линия"

В правительстве Армении по поручению премьер-министра Овика Абрамяна открыта "горячая линия", сообщает пресс-служба ведомства.

Номер телефона "горячей линии"   56 23 52

По "горячей линии" можно направлять вопросы, связанные с импортом важнейших товаров социального значения; наличием конкурентных препятствий для их реализации на товарном рынке; вытеснением с рынка малых и средних предприятий и ограничением в приходе новых субъектов на рынок; нарушением прав потребителей; коррупционными рисками; необоснованными колебаниями цен.

Будут приниматься также вопросы, связанные с необходимыми документами, экспертизами, сертификатами, выплатами, сроками, а также жалобы и предложения по работе ответственных структур и по вопросам апелляционных процедур.

горячая линия Правительство Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր