Армянские легкоатлеты заняли 7-е место в чемпионате малых стран Европы

Приняв участие только в соревнованиях по прыжкам в длину и бегу, сборная Армении по легкой атлетике в общем зачете набрала 42 очка и заняла 7-е место, передает пресс-служба НОК РА.

Армения была представлена 13-ю спортсменами - 6 юношей и 7 девушек.

В беге на 3000 метров среди мужчин Ерванд Мкртчян удостоился серебряной медали, а Амалия Шароян в прыжках в длину среди женщин завоевала бронзовую медаль, показав результат 5,84 см. 15-летняя бегунья Гаяне Чилоян в беге на 200 метров среди женщин заняла 4-е место, а в беге на 100 метров - 5-е.

В чемпионате принимали участие 18 стран: Андорра, Албания, Армения, Босния, Кипр, Македония, Грузия, Азербайджан, Гибралтар, Исландия, Косово, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Черногория, Сан-Марино и Монако.

легкая атлетика сборная Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...