Армянские легкоатлеты заняли 7-е место в чемпионате малых стран Европы

Приняв участие только в соревнованиях по прыжкам в длину и бегу, сборная Армении по легкой атлетике в общем зачете набрала 42 очка и заняла 7-е место, передает пресс-служба НОК РА.

Армения была представлена 13-ю спортсменами - 6 юношей и 7 девушек.

В беге на 3000 метров среди мужчин Ерванд Мкртчян удостоился серебряной медали, а Амалия Шароян в прыжках в длину среди женщин завоевала бронзовую медаль, показав результат 5,84 см. 15-летняя бегунья Гаяне Чилоян в беге на 200 метров среди женщин заняла 4-е место, а в беге на 100 метров - 5-е.

В чемпионате принимали участие 18 стран: Андорра, Албания, Армения, Босния, Кипр, Македония, Грузия, Азербайджан, Гибралтар, Исландия, Косово, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Черногория, Сан-Марино и Монако.

легкая атлетика сборная Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...