Серж Саргсян пользуется интернетом инкогнито

Немногие из армянских чиновников выступают в социальных сетях и интернете под собственными именами, используя для этого "фейки", пишет газета "Грапарак" (Площадь). 

Согласно публикации, первое лицо государства – Серж Саргсян, также является достаточно активным, однако "невидимым" пользователем. 

Как отмечает газета со ссылкой на собственные источники, президент Армении не выпускает из рук свой iPad. 

В то же время газета отмечает, что спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян не "светится" в соцсетях, он не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, от его имени не действует никаких страничек и, тем более, их никто не ведет.

"Дело в том, что армянский парламент работает достаточно публично и нет подобной необходимости (регистрации в сети – "Новости-Армения")", - пояснил газете пресс-секретарь армянского парламента Арсен Бабаян.

На вопрос газеты, означает ли это, что армянский парламент работает более прозрачно, чем президент США Барак Обама, который имеет аккаунты в соцсетях, армянский пресс-секретарь отметил, что "это вопрос индивидуального подхода".

При этом Бабаян добавил что если в социальных сетях поднимается какой-либо вопрос, который затрагивает деятельность армянского парламента или спикера Национального Собрания Армении, то Саакян обязательно об этом информируется.

Интернет президент
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր