Серж Саргсян пользуется интернетом инкогнито

Немногие из армянских чиновников выступают в социальных сетях и интернете под собственными именами, используя для этого "фейки", пишет газета "Грапарак" (Площадь). 

Согласно публикации, первое лицо государства – Серж Саргсян, также является достаточно активным, однако "невидимым" пользователем. 

Как отмечает газета со ссылкой на собственные источники, президент Армении не выпускает из рук свой iPad. 

В то же время газета отмечает, что спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян не "светится" в соцсетях, он не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей, от его имени не действует никаких страничек и, тем более, их никто не ведет.

"Дело в том, что армянский парламент работает достаточно публично и нет подобной необходимости (регистрации в сети – "Новости-Армения")", - пояснил газете пресс-секретарь армянского парламента Арсен Бабаян.

На вопрос газеты, означает ли это, что армянский парламент работает более прозрачно, чем президент США Барак Обама, который имеет аккаунты в соцсетях, армянский пресс-секретарь отметил, что "это вопрос индивидуального подхода".

При этом Бабаян добавил что если в социальных сетях поднимается какой-либо вопрос, который затрагивает деятельность армянского парламента или спикера Национального Собрания Армении, то Саакян обязательно об этом информируется.

Интернет президент
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...